肆歧

走心评│主角控│

暂时的分离是为了更好的重逢
所爱隔山海,山海亦可平

推文|水手服与白球鞋

作者:吕天逸
平台:晋江
状态:完结
其它:校园,甜文,强攻弱受

前期忠犬后期疯狗攻 X 一身正气女装大佬受
勤劳致富蘑菇王攻 X 嘤击长空豌豆王子受
腹黑温柔医生攻X柔弱乖巧学生受

JJ推荐:
女装大佬王小溪在网游中被人欺辱,为了报复对方,王小溪假扮女生与对方网恋。然而,真相大白后,王小溪惊恐地发现自己居然报复错了人,而对方正是自己同校的校友。无辜遭骗的李澜风在知道王小溪男生身份后发现自己仍然喜欢对方,于是嘴上说着要把王小溪对自己造成的伤害报复回去,实际上却借报复之名制造接触机会,渐渐展开追求……本文笔调轻松欢乐,是作者一贯的风格,三个单元分别对应三对CP,每对之间互有联系,女装大佬与无辜校草,种植蘑菇起家的憨厚总裁与离家出走小少爷,腹黑温柔医生与认真乖巧好学生,每对都有不一样的萌点,温馨欢脱一路撒糖,是一块甜甜萌萌的无虐小甜饼。

呂氏出品标准甜文了,看完剧情向大长篇就开始看这篇了
第一对的故事发生在大学校园,由一起乌龙报复事件引起,笑点密集,故事甜鼾了,表面报复实际追求,攻这个初哥居然这么会撩真的666,受也是个颜控,在攻的攻势下也渐渐明白自己是个深柜,然后果断在一起了。
第一个故事可以说是笑点与甜点并存,后面两个故事相比就有点无聊了,从CP上来看就是一个套路了啦,但依旧是甜甜甜的,喜欢甜文的话绝对不要错过哦

评论
热度 ( 2 )

© 肆歧 | Powered by LOFTER