肆歧

走心评│主角控│

暂时的分离是为了更好的重逢
所爱隔山海,山海亦可平

推文|小世界其乐无穷

作者:听日
平台:起点
状况:连载中,170章+
其它:现代修真,系统,主机游戏,无女主(目前)

其实我写这篇推荐时真的很犹豫,因为前100多章真的非常精彩,甚至让我熬夜到5点,但是最近更新的几章让我犹如吃💩,本来剧情进行的好好的,突然就开始写感情线,我……

故事背景发生在现代,灵气悄悄复苏,超能者修真者都开始出现。主角任索作为一个新晋公务猿,终于入手了心心念念的游戏机,但是发来的却是一台名为‘小世界’的奇怪游戏机,抱着试一试的心态任索玩起了游戏机里自带的游戏,然后惊讶的发现游戏的结果将会成为现实,并且游戏内容会被一个账号在全网发布。而不久之后,任索作为拥有修炼资质的公务猿被国家统一带去训练,故事也悄然展开……
游戏可以影响现实这个设定很新颖,我本来以为是全息或者直接穿越,结果没想到就是单纯的主机游戏,游戏也很有趣,熟悉的操作,看任索玩就好像自己在玩一样,代入感很强惹。目前任索玩的几个游戏都很有趣,简直都想自己上手玩玩了(放弃吧手残)!游戏通关后会奖励箱子和功勋,开箱子需要钥匙,而获取钥匙的方法呢就是要任索去触摸超能者,任索会自动检测周围携带钥匙的超能者,并且会对钥匙有种心动想要扑上去的冲动,能力越强大的冲动也越大,所以嘿嘿嘿wwww而且睡着的钥匙比清醒的钥匙容易获取得多,所以任索现在心心念念的就是睡觉啊啧啧啧
任索的性格呢是我喜欢的那一挂,普普通通,不圣母也不冷漠,会力所能及的帮助他人,坚韧,专注,可能情商会稍微低点,偶尔还会皮一皮,总之很喜欢惹
作者文笔不错,有点像晋江那边的文风,一口气看下来很流畅,感觉现在小说还在前期的前期,后续应该可以铺的很开,但是就在我正沉迷于看任索攻略游戏改变世界时!作者居然突然开启感情线我就超气啊!虽然里面的妹子都很不错,但是任索可是个母胎solo游戏宅还有改变世界的任务的,能不能让他好好玩游戏啊!而且东承灵之前对任索那么不屑,还是个沉迷修炼无法自拔的修炼狂魔,就算任索之前救了她一命也不该这么快就改变态度的吧!说好的修炼狂魔不谈恋爱呢?!
我就只想看任索安静快乐的打游戏顺便修炼谢谢!NO爱情谢谢!
如果后面真的在一起我就弃了,人修聊好歹也是一千多章才有感情线的:)

评论 ( 26 )
热度 ( 25 )

© 肆歧 | Powered by LOFTER